大人和小孩都可以享受购物乐趣的万代官方网站 | PREMIUM BANDAI China
PREMIUM BANDAI 首頁 > 用户手册: 隐私和安全
  • 隐私条例

    Bandai (H.K.) Co. Ltd. 针对其隐私资料保护政策将采取如下措施:
    1. Bandai (H.K.) Co. Ltd. 在维护客户隐私资料方面,始终严格遵守法律及其他相关法规之规定。
    2. 隐私权声明
      通过会员资格注册表收集到的个人资料将供万代(香港)有限公司丶其下属公司和/或其关联公司使用。我们的政策是:在您享有万代(香港)有限公司会员资格的期间内,我们将保留会员的个人资料,并将其用於为完成产品及赠品运送而必须开展的相关流程用途。我们致力於确保您的相关资料安全。为防止出现未经授权的资料访问或资料泄漏等情况,我们已采取适当的物理措施丶电子措施及管理流程等,保障和保护我们线上收集资料的安全性。
      根据「个人资料(私隐)条例」的规定,您有权要求访问自己用於会员资格注册的相关个人资料,并有权要求对其进行更正。如果您希望行使这些权利,请书面通知我们的人力资源部。
      我们可能会将收集到的个人资料传送给我们的下属公司和/或关联公司,以及/或其他根据合同约定代表我们开展活动的有关公司,相关个人资料的使用也仅限於上述各项用途。
    3. Bandai (H.K.) Co. Ltd.将采取适当而合法的方式获取客户隐私资料,绝不会以任何非法手段对其进行获取;同时会将此类隐私资料的用途向相应主体客户进行发布和公告。 如果在任何时候因超越标准用途之目的而需要对隐私资料进行访问的,我们会将相关资料的新用途向客户进行公告,且仅在征得客户同意後方会进行使用。
    4. Bandai (H.K.) Co. Ltd. 将采取适当措施,防止客户隐私资料发生非法访问丶丢失丶损坏丶伪造和泄露等情况。
    5. Bandai (H.K.) Co. Ltd. 需要委托处理客户隐私资料时,会签署必要的合同,同时进行适当的监督。
    6. Bandai (H.K.) Co. Ltd. 将采取适当措施,对要求发布丶修正丶暂停或清除客户隐私资料的人员身份进行核查确认。
    7. Bandai (H.K.) Co. Ltd. 除下列原因之外,万代(香港)有限公司不会向任何第三方发布隐私资料。
      (1)当获得客户同意时;
      (2)当在客户身份无法被识别的情况下进行发布时(例如统计资料);
      (3)当司法部门或行政管理部门根据法律规定要求对相关资料进行发布或提供时;
      (4)由指定代理商从事订单处理丶配送产品丶信用卡支付丶系统应用等业务处理,以及为诸如邮购业等行业收集调查问卷的情况。 需要访问的相关隐私资料将仅限於上述用途。
      此类代理商代为完成这些任务的前提条件是:同意与公司签署相关保密协议。
    8. Bandai (H.K.) Co. Ltd. 将持续对其保护隐私资料的努力进行回顾总结和完善提高。
    9. 根据个人资料(隐私)条例的规定,您有权要求访问自己用於会员资格注册的相关个人资料,并有权要求对其进行更正。如果您希望行使这些权利,请书面通知我们的人力资源部。
    10. 我们可能会将收集到的个人资料传送给我们的下属公司和/或关联公司,以及/或其他根据合同约定代表我们开展活动的有关公司,相关个人资料的使用也仅限於上述各项用途。
  • 个人资料使用

    PREMIUM BANDAI CHINA, 归Bandai (H.K.) Co. Ltd.所有,并由其负责网站的运营,所收集和使用的个人资料仅限於以下的用途:
    通过万代香港旗舰网收集和使用的个人资料,系由客户自愿提供;且提供此类资料,即视为您同意我们在本政策范围内将您的相关资料用於以下用途:
    1. 为完成产品及赠品运送而必须开展的相关流程;
    2. 管理客户资料并提供各种的客户服务;
    3. 以DMs丶专题活动丶调查问卷等形式向您提供对您有利的或是您所需要的资料(当然,您有权决定是否提供您的个人资料, 但请知悉,如果缺乏相关资料,您在获取我们提供的某些服务时可能会受到限制);
      便於我方与您联系,进行必要的询问和确认以及收集客户回馈,从而进一步改进我们的服务。
  • 安全

    PREMIUM BANDAI CHINA的伺服器采用闪快SSL数位凭证作为安全工具。
    可见PREMIUM BANDAI CHINA 确实归Bandai (H.K.) Co. Ltd. 所有,并由其负责网站的运营。
    对於您输入本网站的所有个人资料敬请放心,包括下订单或发出询问时需要提供的个人资料,以及您的用户名和密码等。此类资料会被编码加密并通过SSL(安全套接层)技术安全地传送给我们。

    在每次登录任务完成之後,请确认并退出登录,特别是当您与他人共用同一台电脑时,以确保您的密码及其他重要资料的安全,避免发生未经授权的非法访问。

BANDAI

(C)BANDAI NAMCO ASIA CO., LTD.

▼显示着作权